La Sardegna secondo Osterie d’Italia 2024 Tutti i numeri della regione nella trentaquattresima edizione della guida, in libreria e online su slowfoodeditore.it a…
Marmilla: A Gonnosnò la storia sarda, a Pompu pane, sapori e saperi Venerdì 20 a Gonnosnò con “Chistionis” si parla…
Ristoranti d’Italia 2024 Gambero Rosso: le nuove sfide della ristorazione d’autore. La Sardegna si distingue con le sue 66 insegne…
Wine, Fregula e Cassola 2023, si svolgerà a Neoneli nel prossimo weekend, da venerdì 13 a domenica 15 ottobre. Wine,…
Oristano aderisce all’Associazione italiana città dell’olio Lo ha deciso la Giunta Sanna, su proposta dell’Assessore alle attività produttive, artigianali e…
Krombacher – Gambero Rosso “Beer Of Choice” premia “La Miglior Carta Delle Bevande” tra i protagonisti della Guida Pizzerie 2024…
Pizzerie d’Italia 2024: la regina del Made in Italy nuova protagonista del fine dining Sperimentazioni innovative, creatività, grandi firme e…
Il Simposio di Vasiliki Kouzina “La Libertà: Alle Radici di Vasiliki Kouzina – Tradire per Rimanere Liberamente Fedeli”: il primo …
La Sardegna è protagonista di “Cheese 2023”, la Fiera Internazionale dedicata ai formaggi a latte crudo e alla loro biodiversità,…
Terranostra – Campagna Amica: Ristorante ‘Sa Mandra’ Di Alghero Entra Nella ‘Guida Michelin’: Importante Riconoscimento Per Il Cibo Di Qualità…