Un Sardo Al Quirinale Un Sardo Al Quirinale, PIETRO CATZOLA “IL CUOCO DEI PRESIDENTI”- RACCONTA A LA SPEZIA LA…
Centro Studi Agricoli: Valutato Molto Positivo L’aumento Del Prezzo Pecorino Romano Di 10 Centesimi Kg Centro Studi Agricoli …
Vinitaly 2024 Vinitaly 2024, Cagliari, 20 aprile 2024 – Con la chiusura del Vinitaly2024 il bilancio per i…
Menu degustazione d’eccezione e carni da tutto il mondo, a La Locanda dei Giurati – Como Menu degustazione d’eccezione…
Coldiretti Sardegna: festività natale, nella top ten dei consumi dei sardi il podio è per agnello IGP, maialetto e carciofo.…
Saboris Antigus a Mandas Madrina dell’evento di Mandas è Valeria Marini, attesi ospiti e artisti di fama regionale e nazionale…
Le ricette a base di agnello IGP nei reel da migliaia di visualizzazioni L’agnello di Sardegna Igp diventa il…
Sassari. Ricerca e cooperazione alla base della diversificazione casearia: domani la presentazione del progetto Procasu L’esempio virtuoso tra CNR ISPAAM e…
Due giorni ricchi di cibo, vino, musica e folklore: torna “Dolia è” sabato 16 e domenica 17 a Dolianova Un…
Saboris Antigus – Strepitosa Mandas 16 e 17 dicembre 2023 L’universo degli antichi sapori riproposti dai mandaresi, tra le corti…