Fregola risottata con orata Aqua de Mâ: un mix gustoso tra tradizione culinaria sarda e ligure Le orate Aqua De…
Al Don Deodato Meloni di Oristano, il progetto Oltre il caffè e i salotti letterari, apre le porte all’Università della…
“Su Trenu de is Saboris Antigus” “Su Trenu de is Saboris Antigus” – Cagliari/Mandas 17.12.2023 Domenica 17 dicembre 2023 si…
“Dolci d’Italia”, le migliori ricette antiche della pasticceria italiana Il 4 dicembre anteprima del Weekend dei Gusti con la presentazione…
Campionati Italiani AIC, a difendere i colori della nostra regione sarà il riccionese Cosimo Milanese Lo chef de “Losteria del pesce”…
Serra de’ Conti (AN), è festa della cicerchia … i sapori d’autunno di Fuoriporta Serra de’ Conti (AN), è festa…
Al via Saperi e Sapori, viaggio nella storia e nella cultura gastronomica di Pimentel Il 26 novembre in programma Saperi…
Ad Alghero ritornano i Wine Wednesday Ad Alghero ritornano i Wine Wednesday: appuntamenti informali per parlare in inglese e fare…
Warning: Undefined array key "file" in /home2/tisardeg/public_html/wp-content/themes/smart-mag/inc/media.php on line 688
Saboris Antigus 2023 Saboris Antigus 2023, Terzo Appuntamento A Serri Domani – Domenica 12 Novembre. Visite Guidate Al…
Contas: paesi arabi grandi consumatori di carne ovina sbocco commerciale per l’IGP di Sardegna Il mercato degli Emirati Arabi strizza…