Innovare, rinnovare, osare persino. Ma con i piedi ben piantati nella tradizione, per conservare ed esaltare i sapori veri della Sardegna. E per raccontarli al resto del mondo attraverso il cibo, potente veicolo di storie e culture.
L’Aeroporto di Cagliari si appresta a festeggiare il Natale e la fine dell’anno confermando i numeri da record registrati in tutto il 2019. Per Natale e Capodanno sono previsti circa 180.000 passeggeri tra arrivi e partenze.
Abbamele PAT: curiosità e abbinamenti in cucina Abbattu, saba ‘e meli, s’acuamebi… Questi sono solo alcuni dei nomi con cui…
Si terrà mercoledì 18 dicembre la presentazione ufficiale del Progetto TOUR.I.S.M.O.”– Tour Internazionale per gli Scambi Marittimi nell’Ospitalità – nella suggestiva cornice di Palazzo Regio a Cagliari (Piazza Palazzo 1) dalle 10:00 alle 18:30.
Apre a Roma, presso Palazzo Doria Pamphilj, il Ninfeo di Diana: la sala da bagno-alcova pompeiana commissionata dal principe Filippo Andrea nel 1840 per farne dono alla moglie Mary Talbot. La vasca, a forma di conchiglia, in marmo bianco, si potrà ammirare gratuitamente fino al 12 gennaio insieme alla biblioteca, altro ambiente finora chiuso al pubblico.
A pochi giorni dall’inizio del tanto atteso mese di dicembre, gli italiani non solo si preparano ad affrontare il tour de force dei vari appuntamenti per scambiarsi gli auguri di Natale e della corsa all’ultimo regalo, ma soprattutto iniziano a guardarsi attorno per cercare il luogo perfetto dove trascorrere le vacanze invernali per un po’ di sano e meritato riposo e per aspettare in compagnia di amici e parenti l’arrivo del nuovo anno.
L’obiettivo è quello di creare un modello di sviluppo economico locale unendo i principali trend del turismo: extralberghiero, turismo esperienziale ed enogastronomico.
In via Cavour arrivano gli studenti delle scuole. I ragazzi del liceo classico, musicale e coreutico azuni portano l’arte del narrare, del suonare e del danzare in centro città.
Ripristinate le scale, le mura, l’accesso al tetto e posizionati i parapetto. Adesso l’amministrazione punta a recuperare l’ex casa matta, poco distante dalla costruzione aragonese, per farla diventare una foresteria.
Wine advocate di Parker, Decanter e James Suckling: i guru mondiali del settore assegnano punteggi altissimi a Bèru, il vermentino barricato della cantina sarda. Massimo Ruggero: “Recensioni che sono un biglietto da visita per i mercati esteri”.