La biologa nutrizionista Anna Deiola parlerà dei benefici derivanti da una dieta sana e bilanciata.
L’incontro sarà sulla piattaforma Google Meet dalle ore 17.30.

Si stima che, in media, per ottenere 100 calorie, provochi un impatto ambientale di circa il 60% inferiore rispetto ad un’alimentazione di tipo nordeuropeo o nordamericano. È una dieta sana e a basso contenuto di grassi saturi, che predilige cereali, legumi, frutta e verdura, con un consumo bilanciato di pesce, carni bianche e rosse, uova e latticini.

La dieta mediterranea, e il suo essere sana e sostenibile, sarà al centro del webinar organizzato dall’associazione sportiva dilettantistica Blue Sardinia in collaborazione con le Acli provinciali di Cagliari.

advertisement

L’incontro, tenuto dalla biologa nutrizionista Anna Deiola, si terrà il prossimo venerdì 6 novembre a partire dalle ore 17.30 online attraverso la piattaforma Google Meet (per info bluesardiniaformazione@gmail.com).

Il webinar ha l’obiettivo di informare correttamente su questo tipo di dieta grazie alla quale è possibile perseguire uno stile di vita salutare e allo stesso tempo sostenibile. Questo tipo di alimentazione, infatti, aiuta il benessere dell’organismo e può aiutare nella prevenzione delle principali patologie.