Evento: “il cotto e abbattuto in macelleria”.
EVENTO: “IL COTTO E ABBATTUTO IN MACELLERIA. TECNOLOGIE E TECNICHE DI COTTURA” EVENTO PER I MACELLAI DEL FUTURO
Confcommercio Federcarni Oristano organizza l’evento: “IL COTTO E ABBATTUTO IN MACELLERIA.TECNOLOGIE E TECNICHE DI COTTURA”
L’evento svolto in collaborazione con una delle più grandi aziende italiane di elettrodomestici, specializzata nel settore, si svolgerà a Baratili San Pietro, presso il ristorante “Bentu de Mari” in località “Su Padrigheddu” in data 09/05/2022.
Sarà un incontro dedicato al macellaio gastronomo che crede nel costante aggiornamento, per essere sempre più in sintonia con il mutare dei gusti e delle esigenze della sua clientela. Tema centrale dell’evento saranno le nuove tecnologie e tecniche di cottura che potranno rappresentare una svolta e il futuro per l’intero settore.
La partecipazione è gratuita e aperta a tutte le aziende del settore. Gli interessati a partecipare possono iscriversi tramite il sito di Confcommercio Oristano o direttamente cliccando sul seguente link:
Per maggiori informazioni potrete contattare i nostri uffici al numero: 0783 73287