“Gli effetti della trasformazione digitale nell’agricoltura”, il seminario I-LAB Il seminario si svolgerà giovedì 11 maggio ore 9,30 ell’ I-LAB della…
COLDIRETTI SARDEGNA: GRANO DURO, IL MERCATO PREMIA QUELLO SARDO E IL LAVORO DEL PROGETTO ‘SOLO SARDO’. TREND IN CONTINUA CRESCITA…
Agricoltura, l’Assessore Satta e il sottosegretario Luigi D’Eramo incontrano gli operatori del comparto nel Sulcis (28 aprile) e in Gallura…
Dopo giorni di immersione culturale nel territorio, al via la storica manifestazione in programma nel Comune in provincia di Oristano.…
Le due tappe di Enotria. Paesaggi e percorsi del Turismo si confermano un programma importante per gli operatori sardi del…
Pascoli sostenibili e produzioni sempre più green a tutela dell’ambiente e del consumatore. É questo l’obiettivo del progetto europeo a…
Coldiretti Sardegna: la Pasqua nei mercati Campagna Amica è ancora più dolce Da Nord a Sud, domani, oltre la spesa…
Il Presidente Solinas: “Settore vitivinicolo in continua crescita nell’isola; simbolo dei nostri valori identitari”. “In Sardegna – afferma il Presidente…
La sfida dell’Emporio del Gusto: mangiare sano grazie al grano evolutivo. Nella rivendita di via Nanni 37 la nuova iniziativa…
Nuovo strumento per consumatori e allevatori contro contraffazioni di carne IGP: la identificazione individuale in BDN degli agnelli Maggiore sicurezza…