Il mezzo aereo del Corpo forestale è intervenuto in 4 incendi su un totale di 22 incendi.
Mezzo aereo del Corpo forestale in 4 incendiI quattro incendi sono:1 – Incendio in agro del comune di Las Plassas località “Pauli Arruis”, dove sono intervenuti due un elicotteri provenienti dalla base del Corpo forestale di Villasalto e Fenosu. Le operazioni di spegnimento sono state dirette dal Corpo forestale della Stazione di Barumini coadiuvata dal personale eliportato, 1 squadra di barracelli di Tuili e 1 squadra di Forestas. L’incendio ha percorso una superficie di circa 5 ettari di seminativo;
2 – Incendio in agro del comune di Tratalias località “Medau Cisella”, dove è intervenuto 1 elicottero proveniente dalla base del Corpo forestale di Marganai. Le operazioni di spegnimento sono state dirette dal Corpo forestale della Stazione di Carbonia coadiuvata dal personale eliportato, 2 squadre di volontari di Narcao e Sant’Anna Arresi e 1 squadra dei Vigili del Fuoco di Carbonia;
3 – Incendio in agro del comune di Quartucciu località “Piscina Nuxedda”, dove è intervenuto 1 elicottero proveniente dalla base del Corpo forestale di Villasalto. Le operazioni di spegnimento sono state dirette dal Corpo forestale della Stazione di Sinnai coadiuvata dal personale eliportato, 3 squadre di volontari: Nos Quartu, Masise, Volontari del Fuoco e 1 squadra di Forestas;
4 – Incendio in agro del comune di Orroli, dove sono intervenuti 2 elicotteri provenienti dalle basi del Corpo forestale di Villasalto e di San Cosimo. Le operazioni di spegnimento sono state dirette dal Corpo forestale della Stazione di Escalaplano coadiuvata dal personale eliportato.
Mezzo aereo del Corpo forestale in 4 incendi quindi. Sardegnareporter.it ogni settimana dà l’aggiornamento della situazione incendi, con più articoli. Uno di questi, di due giorni fa, è visionabile cliccando qui.
Il Corpo Forestale e di Vigilanza Ambientale SOUP – Linea spegnimento della Regione autonoma della Sardegna ha i seguenti contatti:
070 77 88 004 / 366 6702078 Fax 070 606 4865 e-mail [email protected]