Primo brand italiano a produrre prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti, Ferrarini \u00e8 ormai una tra le pi\u00f9 importanti realt\u00e0 europee nel settore agroalimentare e propone in tutto il mondo, oltre al suo prosciutto cotto, i prodotti simbolo del Made in Italy: dal prosciutto di Parma alle diverse specialit\u00e0 di salumeria, accompagnate dai prodotti dell’azienda agricola di famiglia commercializzati dal Gruppo \u00a0come il Parmigiano Reggiano Dop, i vini e l’aceto balsamico di Modena e Tradizionale Dop.<\/p>\n
Forte della sua capillarit\u00e0 sul territorio italiano: “Ferrarini- afferma la presidente di Ferrarini Spa, Lisa Ferrarini- \u00e8 un brand solido, apprezzato e richiesto dal mercato. Siamo storicamente legati al mondo del dettaglio tradizionale, nel quale vogliamo consolidare sempre pi\u00f9 la nostra presenza, valorizzando la ‘bottega’ di fiducia dove vince il rapporto umano e il salumiere chiama il cliente per nome”.<\/p>\n<\/div>\n
“Il sostegno all’economia locale – continua Lisa Ferrarini – \u00e8 per noi fondamentale e riteniamo che il dettaglio tradizionale possa coesistere con la grande distribuzione organizzata”.<\/p>\n
Per l’imprenditrice, “i negozi di quartiere italiani continuano a rappresentare la storia di questo paese e l’eccellenza del Made in Italy. L\u00ec vince il rapporto umano e il consumatore si affida al salumiere, che si distingue per la sua offerta selezionata di prodotti di alta qualit\u00e0 e gourmet. Questa \u00e8 la forza che ha consentito a molti negozi al dettaglio di alimentari di crearsi una nicchia di mercato sempre pi\u00f9 apprezzata dal consumatore”.<\/p>\n<\/div>\n
Mai \u00e8 cos\u00ec vero come a Palermo, con il suo centro storico e nella sua provincia.”<\/p>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Alimentare: Fa tappa a Palermo il progetto “Sapori d’Italia” di Ferrarini Sapori d’Italia, Lisa Ferrarini: “Vogliamo valorizzare la cultura alimentare italiana e la vendita al dettaglio. Siamo vicino al consumatore e vogliamo rafforzare il legame con il territorio. Il sostegno all’economia locale \u00e8 per noi fondamentale e riteniamo che il dettaglio tradizionale possa coesistere con<\/p>\n","protected":false},"author":589,"featured_media":403671,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[27653,32722,11],"tags":[123262,8357,26575,123265,123263,123264,1610,999],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/403665"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/589"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=403665"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/403665\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/media\/403671"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=403665"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=403665"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=403665"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}