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{"id":376024,"date":"2021-02-27T10:00:07","date_gmt":"2021-02-27T09:00:07","guid":{"rendered":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/?p=376024"},"modified":"2021-02-27T10:00:07","modified_gmt":"2021-02-27T09:00:07","slug":"musciora-ristorante-di-alghero-primo-su-tripadvisor","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.sardegnareporter.it\/2021\/02\/musciora-ristorante-di-alghero-primo-su-tripadvisor\/376024\/","title":{"rendered":"Musciora, ristorante di Alghero primo su TripAdvisor"},"content":{"rendered":"

\u00a0<\/strong>Il ristorante Musciora di Alghero eletto al primo posto in Sardegna.<\/p>\n

Il ristorante, avviato dal giovane imprenditore Danilo Delrio durante il primo lockdown, raggiunge il primo posto nella speciale classifica in meno di un anno grazie all\u2019altissima qualit\u00e0 e agli ottimi feedback degli ospiti.<\/p>\n

\u00c8 algherese il ristorante numero 1 in Sardegna secondo TripAdvisor. L\u2019importante traguardo \u00e8 stato raggiunto da Musciora, ristorante avviato e gestito dal giovane imprenditore Danilo Delrio, situato nella centrale via Mazzini, al numero 59.<\/p>\n

La pagina su TripAdvisor dell\u2019attivit\u00e0 ha ricevuto – e continua a ricevere – un grande numero di commenti positivi da parte degli ospiti, legati all\u2019alta qualit\u00e0 della cucina e all\u2019attenzione al cliente. Grazie a questo risultato, il popolare sito ha indicato Musciora al numero uno della categoria ristoranti ad Alghero e in tutta l\u2019isola.<\/p>\n

La storia di Musciora \u00e8 molto recente ma gi\u00e0 ricca di passione e soddisfazioni. Il giovane titolare Danilo, 27enne, dopo anni di lavoro nel settore ha deciso a fine 2019 di investire in una propria attivit\u00e0 da realizzare nella sua citt\u00e0, Alghero.<\/p>\n

La partenza della sua avventura imprenditoriale ha coinciso con un momento storico terribile: l\u2019inizio della pandemia, che ha colpito proprio nella primavera 2020, stagione scelta per l\u2019apertura. Il titolare non si \u00e8 perso d\u2019animo e ha deciso di proseguire, creando un team di giovani talenti con un\u2019idea ben precisa: puntare alla qualit\u00e0 di alto livello sia nel servizio che nella cucina, privilegiando l\u2019utilizzo e la riscoperta di ingredienti locali.<\/p>\n

Il concept di Musciora, tutto basato sulla ricerca dell\u2019eccellenza partendo dalle radici della cultura gastronomica di Alghero, in pochi mesi ha colpito nel segno, conquistando un pubblico di appassionati sempre pi\u00f9 vasto. Gli ospiti hanno premiat la proposta del ristorante, focalizzata su piatti ricercati e originali, come la fregula con polpo soffocato o una versione rivisitata e unica della crema catalana, diventata in breve tempo uno dei dolci pi\u00f9 richiesti e ambiti dal pubblico.<\/p>\n

Il primo posto nella categoria ristoranti Alghero e Sardegna su Tripadvisor, sito che ogni giorno guida le esperienze di gusto di milioni di persone in tutto il mondo, \u00e8 una certificazione rilasciata dagli stessi clienti che riempie di orgoglio il titolare: \u00abVedere la nostra attivit\u00e0 al numero 1 in Sardegna provoca un enorme piacere, \u00e8 un fatto che ci riempie di orgoglio.<\/p>\n

Voglio ringraziare tutte le persone che hanno commentato positivamente la loro esperienza, per noi far trascorrere dei bei momenti da ricordare \u00e8 un vero privilegio. Voglio dire inoltre grazie di cuore a tutto il nostro team, a tutta la brigata Musciora: credo che alla base di ogni impresa e di ogni risultato ci sia una grande squadra, dei ragazzi di talento, seri e competenti con i quali ho il piacere di lavorare ogni giorno: questo risultato \u00e8 possibile grazie a loro\u00bb.<\/p>\n

Danilo \u00e8 figlio d\u2019arte: suo padre \u00e8 Tonino Delrio, chef molto conosciuto in citt\u00e0 e non solo, storica firma della cucina del ristorante Il Corallo. Il nome Musciora nasce proprio dal \u201ccistu\u201d (soprannome) della famiglia Delrio, un modo di dire storico che li contraddistingue da generazioni.<\/p>\n

Ora la famiglia si \u00e8 riunita professionalmente: da questo inverno anche Tonino fa parte del team del ristorante Musciora, certificando ulteriormente la qualit\u00e0 della proposta culinaria e consolidando il nome e una tradizione di famiglia.<\/p>\n

Un ristorante che in poco tempo ha gi\u00e0 lasciato il segno sulla cucina locale e regionale, iscrivendosi di fatto come una delle migliori proposte culinarie da provare ad Alghero.<\/p>\n

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