Aceto: “Non ho messo i dipendenti della mia azienda in cassaintegrazione. Lavorano con me, soffriamo insieme e gioiamo insieme per continuare ad essere sentinelle della Costiera Amalfitana. In più sto assistendo al ritorno dell’agricoltura con orti e giardini più curati a vantaggio del paesaggio patrimonio Unesco”.
Chessa; pronti a ripartire col turismo, ma in sicurezza. Si stanno studiando tutte le specificità dell’isola per valutare riaperture anticipate.…
Oggi il WeBinar con la Federlberghi Nazionale. Domani invece WeBinar con Savatore Aceto e Danilo Betrante, ore 11 diretta sulla pagina Facebook del Distretto Turistico della Costiera Amalfitana.
“Il Presidente Solinas prenda subito una posizione forte e autorevole: rischiamo il crollo economico!”.
Sarà ospite: Antonio Griesi, Legale e Tributario della Federalberghi Nazionale.
Estensioni delle concessioni balneari, un argomento che torna a far discutere, ricordando che la norma circa l’applicazione della legge 145/2018, fu stilata dall’allora ministro Centinaio.
Aiutiamo insieme l’industria del turismo. Li hanno chiamati T-bonds, la “t” sta per turismo. Per rilanciare un settore messo in ginocchio dalla pandemia da coronavirus, parte da Procida la proposta di certificati di risparmio venduti dagli operatori turistici a un prezzo inferiore del valore nominale.
“Avere mille protocolli No Covid rischia di essere più una azione di marketing che immagine unitaria e supportata da normative e certificazioni internazionali. Noi in Sardegna abbiamo gli strumenti, per prepararci non solo alla ripartenza, ma per es-sere un esempio virtuoso nel mondo”.
Lopa: Le pasticcerie come le pizzerie, bar ecc. rappresentano il tessuto economico e sociale del nostro territorio partenopeo come di tutta la regione Campania, vere imprese artigiane, che sono in gravissima difficoltà generate per il comparto dai provvedimenti restrittivi ‘anti contagiò adottati dal Governo e dalla Regione poi, che di fatti, come produzione dolciaria sono state assimilate alle attività di ristorazione ed obbligati alla chiusura, ed adesso ad una parziale apertura mattutina e solo per consegne a domicilio.
“Più che deprimere gli operatori diretti del turismo e tutto l’indotto, il presidente della Regione dovrebbe avanzare una proposta concreta…