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A Cagliari la “Fiera del gusto” 2017 diventa internazionale: maxi area sul mare e food truck

Da due a tre giorni, in una location ancora più mozzafiato, e internazionale. La seconda edizione della “Fiera del gusto” scalda già i motori, e lo fa in grande stile.

Dopo gli ottimi riscontri dell’anno scorso – un boom di visitatori, nel molo Ichnusa, stregati dalle centinaia di piatti proposti nel corso della manifestazione enogastronomica – il bis porta con sè gli infiniti sapori delle cucine mondiali. E – sempre grazie all’impegno dell’associazione Primavera Sulcitana – è ancora grande l’eco del successo del 2016 – certificato dai numeri legati alle presenze e dagli attestati di stima ricevuti dalle massime autorità sarde. L’intera Isola in vetrina per cinque giorni nella porta-cartolina principale del capoluogo sardo – grazie all’impegno dell’associazione Primavera Sulcitana – è un ricordo ancora bello nitido nella memoria delle centinaia di espositori e delle migliaia di visitatori (oltre 150mila), in un’esplosione di gusto e tradizione totalmente gratuita. Per il 2017, fioccano le novità: c’è la certezza delle date – il 2, 3 e 4 giugno – in un’area ancora più vasta e in
posizione di assoluto pregio, che deve essere comunicata nelle prossime settimane. Ma il “piatto forte” della nuova edizione è, indubbiamente, l'”allargamento geografico”.

La rassegna acquista infatti un respiro internazionale: non solo produttori
e artigiani della Sardegna, ma anche numerosi loro “colleghi” dei Paesi
europei ed extraeuropei stanno fissando in agenda la partecipazione alla
“Fiera del gusto” 2017. Tanti food truck – veri e propri camion con ruote,
all’interno dei quali cuochi esperti preparano questa o quella pietanza –
sono pronti a viaggiare in direzione Sardegna. Possibile quindi assaporare
le più svariate prelibatezze, tipiche di numerosi angoli del globo. Una
novità esclusiva per l’Isola – mai una rassegna fieristica incentrata sul
cibo ha, infatti, proposto la possibilità di “avventurarsi col palato” tra i
food truck. E, con l’area disponibile raddoppiata rispetto al 2016, c’è
davvero la possibilità di far sciamare decine di migliaia di persone in
tutta comodità e sicurezza. Che, tra un piatto e l’altro, possono anche
nutrire lo sguardo ammirando uno tra i più caratteristici panorami
cagliaritani, ancora top secret. Le date dell’evento, a ridosso dello start
dell’estate, sono ancora distanti. Ma la macchina organizzativa di Primavera
Sulcitana è già attiva, pronta a raccogliere adesioni. Per tutte le
informazioni del caso: +39.070.680722 – +39.392.5921077 e +39.3924188415
 (via WhatsApp) – email: [email protected]

 

 

 

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