“Profumi Divini a San Pasquale”: degustazione delle migliori cantine della Sardegna venerdì 9 agosto alle 19
La degustazione delle migliori cantine della Sardegna in un contesto ambientale meraviglioso: è tutto pronto per la quarta edizione della manifestazione “Profumi DiVini a San Pasquale” organizzata nella caratteristica frazione del Comune di Santa Teresa Gallura dall’Associazione San Pasquale Baylon.
Venerdì 9 agosto, a partire dalle 19, la piazzetta del borgo gallurese ospiterà alcune tra le migliori proposte enologiche dell’Isola. Il percorso enogastronomico, che gode del patrocinio dell’amministrazione comunale di Santa Teresa Gallura e che vanta l’importante contributo organizzativo dell’associazione Protezione Civile San Pasquale, prevede anche un angolo dedicato alla preparazione e alla degustazione dei piatti tipici della cucina locale. Risotto alla marinara, gnocchetti col ragù di salsiccia, calamari fritti, carne alla brace, patatine fritte, frittelle e seadas, accompagneranno alla perfezione i calici di vino proposti dalle cantina sarde che hanno aderito alla manifestazione.
“Questa edizione di “Profumi Divini” – commenta Gianfranco Molino, presidente dell’Associazione San Pasquale Baylon – si preannuncia di successo grazie all’importanza delle cantine che hanno aderito all’invito”. Il sipario del teatro dell’eccellenza enogastronomica si aprirà alle 19. Per informazioni è possibile chiamare gli organizzatori al numero 339 5075814.