Il Master Pizza Champion è uno dei programmi televisivi più amati per gli appassionati dell’arte bianca e sta prendendo sempre maggiore forma il cast con maestri selezionati tra i migliori di tutta Italia. In molti stanno ottenendo l’agognato pass per il cooking show di Canale Italia (canale 83 del digitale terrestre e 913 di Sky) attraverso dei tornei di qualificazione, ma altri sono stati invitati per meriti dall’organizzazione. Questo è il caso di Raffaele Di Stasio, maestro pizzaiolo titolare della Verace Assaje con due sedi a Lissone e Bovisio Masciago nella provincia di Monza e Brianza.
“La chiamata del Master Pizza Champion è arrivata in un momento davvero magico per me, ho appena vinto il prestigioso Pizza Talent Show e finalmente posso riaccogliere i clienti nei miei locali. Voglio vedere questa nuova grande opportunità televisiva come un segno del destino e continuare a sognare”, ha dichiarato emozionato Raffaele Di Stasio. Il maestro pizzaiolo nelle ultime settimane è stato anche selezionato tra i 60 migliori pizzaioli d’Italia de La Città della Pizza dove ha spopolato con due pizze in particolare: la Cinghiale Eccitato con mortadella di cinghiale e con là gourmet Il segreto dell’uva realizzata con un impasto con Polvere di Vinaccia Sangiovese. |
Breaking news
- Champions League, Italia avrà 5 squadre
- Pechino Express, Amiche vincono settima tappa
- Europa League, Atalanta-Liverpool 0-1: nerazzurri in semifinale
- Roma-Milan 2-1, giallorossi in semifinale Europa League
- Ilaria Salis, Mimmo Lucano: “Candidata alle Europee? Sono contento”
- SuperEnalotto, estrazione oggi: combinazione vincente 18 aprile 2024
- Conference League, Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0: viola in semifinale
- Palermo, i Carabinieri festeggiano i 105 anni del brigadiere