Las Plassas. Sagra dei legumi: 20 ottobre 2019

La Sagra dei legumi di Las Plassas è un atteso appuntamento dedicato ai legumi della Marmilla. La manifestazione propone rievocazioni medievali, tiro con l’arco, falconieri e altri intrattenimenti.

Per maggiori informazioni

Pagina Fracebook Pro Loco Las Plassas

 

ECCO IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA MANIFESTAZIONE

ORE 10:00
Mostra mercato di prodotti agroalimentari e artigianali
Apertura stand

ORE 13:00
Pranzo a km zero a base di legumi di Las Plassas offerti dalla Cooperativa R60, con menù anche vegetariano/vegano a cura dell’Associazione Cuochi Italiani e la collaborazione dei ragazzi dell’Istituto Alberghiero G.B. Tuveri di Villamar

Ore 16:30
Spettacolo di equilibrismo e giocoleria con Simòn and Simòn Umoristi Giocolieri Equilibristi del Circus Show

ORE 10:00 – 19:00
Per tutta la durata della manifestazione intrattenimenti vari con:
Musica e balli tradizionali con il gruppo folk San Pietro di Nurallao accompagnato dell’organetto di Agostino Loddo

Visita al campo medievale con le botteghe di arti e mestieri, giochi ed esibizioni di tiro con l’arco aperte a coloro che vorranno cimentarsi, in compagnia dell’Associazione Culturale Arcieri Storici di Sanluri

Laboratorio del pane con la Maestra Santina Contu

Laboratori didattici per bambini nei locali della Biblioteca Comunale a cura della Cooperativa Agorà

ED ECCO I NOSTRI MENù

MENÙ
Onnivoro
• Zuppa di ceci con verdure
• Lenticchie con salsiccia e tocchetti di maiale
• Insalata di ceci con cotiche, giardiniera e cipollotti in agrodolce
• Pane, ciambellina tradizionale, vino o acqua.
€ 5,00
Piatto extra opzionale *: Zuppa di fave classica con bietole e cotiche € 1,00

MENÙ
Vegetariano
• Zuppa di ceci con verdure
• Lenticchie in umido
• Insalata di ceci con giardiniera e cipollotti in agrodolce
• Pane, ciambellina tradizionale, vino o acqua.
€ 5,00
Piatto extra opzionale: Zuppa di fave classica con bietole € 1,00

Per tutta la durata della manifestazione saranno presenti punti ristoro.

VI ASPETTIAMO!

Mostra meno